noticias del parque

Atrás El melón de carrizales: "sencillamente excelente"

El melón de carrizales: "sencillamente excelente"

El melón de carrizales

La explicación de su calidad está en el suelo y en las aguas con que se riega, ambos con un grado de salinidad importante. Con estas condiciones la fruta, el melón, reacciona haciendo acopio de azúcares, por lo que son muy dulces y su sabor muy agradable, lo que lo sitúa en una situación muy ventajosa respecto a sus competidores.

La actividad consiste en un recorrido por un campo de cultivo de melones de la variedad, pinsapo, así como la degustación de este producto de primera calidad.

DATOS DE LA ACTIVIDAD

Día: Sábado 18 de julio de 2015

Horario de Inicio: 09:30 h.

Lugar de Encuentro: Museo de la Sal

Duración de la actividad: 2 horas Aprox.

Avisos: plazas limitadas, inscripción previa necesaria (966693546;parque_santapola@gva.es). La ruta comienza en una zona de cultivo del parque,  donde los participantes deberán acceder con su vehículo.

Recomendaciones: traer almuerzo y calzado cómodo.