NOVEDADES

Atrás ¿RECUERDAS LOS SABORES DE AQUELLOS EMBUTIDOS QUE PREPARABAN TUS ABUELOS?

¿RECUERDAS LOS SABORES DE AQUELLOS EMBUTIDOS QUE PREPARABAN TUS ABUELOS?

CÁRNICAS YEVES, es el resultado del trabajo de 3 generaciones de carniceros de Venta del Moro. Carniceros de los de toda la vida, de los que aún hacemos las cosas a mano. Nuestro pueblo está en el Parque Natural de las Hoces del Cabriel, a muy pocos kms de la Nacional III.

 

¿Qué te apetece probar?

 

·         Productos frescos: es el embutido tradicional de la tierra: longaniza, morcilla, güeña, sobrasada casera, chorizo...etc. Sin olvidar  los productos elaborados de orza. Será un encuentro con los sabores de tu pasado, de tu infancia, de tu familia.

·         Productos curados:  junto al tradicional salchichón casero o la longaniza de pascua, Cárnicas Yeves da un giro con un guiño a la innovación e incluye variedades de salchichón de boletus, de nueces, de avellanas y de almendras.

 

·         Platos preparados: los productos YEVES GOURMET  son nuestros productos de gama alta. Conservas y platos preparados, elaborados siempre de forma artesanal y con productos de primera calidad: PERDIZ, CODORNIZ, POLLOPICANTON (en escabeche), CARRILLADAS EN SALSA, ALUBIAS CON PERDIZ O CODORNIZ, etc. … No te los puedes perder.

 

Datos de contacto:

CARNICAS YEVES, S.L.

Calle Lepanto, 10 – 46310 VENTA DEL MORO (Valencia)

Tel: 96 217 81 84

carnicasyeves@carnicasyeves.com

www.carnicasyeves.com