Tartana

Arroz Tartana nace; producto gourmet procedente de las inmediaciones del lago de la Albufera de Valencia, y cultivado por la 5ª generación de la saga “Gorets” en la “Finca L’Estell”, familia con larga tradición arrocera desde hace más de cien años.

 

Este producto se cultiva de manera tradicional, siguiendo las técnicas más artesanales de producción, unido a la vanguardia e innovación en el diseño y envasado de productos, creando una marca de máxima calidad, que será disfrutada por los clientes más exquisitos.

La saga “Gorets” se dedica desde finales del siglo XIX, al cultivo de arroz en las inmediaciones del lago de la Albufera de Valencia. Todos sus miembros han ido aportando su granito de arena en mayor o menor medida. Las tierras de la familia se encuentran en los términos municipales de Valencia, Sueca, Sollana y Alfafar, y su mayor extensión de cultivo en la Isla de L’Estell, localizada junto a la pedanía de El Palmar.

 

Arroz Tartana pertenece a la compañía S.A.T. MUCEVAL., fundada por la 4ª generación de la familia en el año 1987, cuyo cometido ha sido la mejora de los procesos productivos del arroz, y el compromiso con el medio ambiente. Su 5ª generación es quién emprende, lidera e impulsa la marca TARTANA, con el objetivo de que la compañía continúe creciendo, y seguir ofreciendo el mejor arroz a los consumidores más exigentes.

La Isla de L’Estell es un “tancat”, tierras ganadas a la laguna de la Albufera de Valencia, que, por su enclave privilegiado, se produce un arroz de calidad suprema.

 

[imagen]

Ver más imagenes

[imagen] [imagen] [imagen] [imagen]
 
Datos de contacto y localización

Cánovas del Castillo, 8 –

46.910 Alfafar, (Valencia)

963 753 406 -info@ricetartana.com

http://www.ricetartana.com

 

 
Logo
 

Ver mapa más grande
Productos
Arroz Tartana
Volver