Noticias

Atrás La huella del agua, de la Muntanyeta Verda a la Font Salada.

La huella del agua, de la Muntanyeta Verda a la Font Salada.

Desde la Muntanyeta Verda hasta la Font Salada podremos rastrear huellas humanas, huellas impresas por los usos del agua.

Podremos ver que utilidad le hemos dado y le damos al agua, y los restos dejamos en forma de construcciones o transformaciones. Podremos intuir el valor del recurso del agua, tanto para nosotros como para animales y plantas.

A lo largo de unos 3 Kilómetros, pasando de menor a mayor antropización, podremos descubrir como la actividad humana y el ecosistema pueden llegar a ser compatibles, incluso en el uso del agua.

 

Datos de la actividad:

  • Día: sábado 26 de spetiembre de 2020.

  • Hora y lugar de inicio: 10:00 h. Parking Muntanyeta Verda (38º52'30"N 0º5'15"W; 38.875, -0.0875).

  • Final: Font Salada.

  • Duración de la actividad: 3 horas, 3 Km, aproximadamente.

  • Coste de la actividad: gratuita.

  • Inscripción previa en: 679 195 227 parque_pegooliva@gva.es, hasta las 13:30 h del viernes anterior.

  • Datos necesarios para la inscripción, de cada una de las personas interesadas en participar en la actividad:
    - Nombre y apellidos
    - Edad
    - Número de teléfono móvil *
    - Correo electrónico de cada uno de los participantes *
    - Localidad de residencia
    * (datos NO necesarios para los menores de edad)

  • Recomendaciones generales: Protección solar, agua, gorra, repelente de insectos, ropa y calzado cómodo.

  • Cumplir con la normativa y recomendaciones referentes al COVID-19, se recuerda en especial el uso obligatorio de mascarilla así como respetar las medidas de seguridad sanitaria de distancia social. Los menores siempre acompañados. También se recomienda llevar gel hidroalcohólico y bolígrafo propio

     

Recomendamos la suscripción al listado de distribución de las noticias de nuestra web. Es la manera más rápida de informarse de las actividades del Parque Natural por medio de un correo-e automático en el momento de la publicación. AQUI.